Сколько красоты!

Татьяна Сивова
О Боже,
Сколько красоты,
Когда весной цветут сады!
Невесты свадебный наряд,
С ним сравнить
Цветущий можно сад.
Нежный розовый
И белый цвет,
Слились в один
Большой букет.
Дурманит запах
Этой красоты,
Кружат голову
Прекрасные цветы.
Праздник по земле идёт,
Когда так сад
Весной цветёт!