Жизни подарок

Инга Бахарева
Вечер на Землю лёг,
Тьмою и тишиною.
Дождик убавил смог,
Воздух, умыв водою.

И загорелись гирлянды,
Бусинки фонарей,
Ночка бредёт безоглядно,
Поступью мягкой своей.

Имя твоё, мой милый,
Я прошепчу перед сном.
Жизнь мне его подарила,
Им осветив, мой дом.

Л Ц Я