Почти юбилей

Сергей Федосеев 81
Ну вот,почти юбилей,
Но вновь не увидел,Ильича,я бровей.
Да что Ильича,свои бы поднять,
Мне их,даже пенсне,тяжело удержать.

Веки накрыли хрупкие плечи,
Глазницы в овраге,но помочь им уж нечем.
Пряди седые колют уж пятки,
Чёто не то?! Волосок то один,и тот квестит в прятки.               

Почти юбилей...Сейчас б,со Сталлоне
Устроить армрестлинг,на крутом стадионе.
Но ветки сухи у старого клёна,
Даже не держат бутылку бурбона.

Почти юбилей...хочется пляски,
Но реальность в другом,покатали бы детки в коляске.
А пятку кто колит,ни хрена не пойму?!
То ли кроты объявили войну.

Так слово,за словом,рассказал о желаниях,
Лет триста пройдёт,это будет в приданиях.
Ну,а пока...почти юбилей
И очень надеюсь,улыбнул я друзей.