В болоте

Погодина Александра
Я тону, умираю в болоте
Захлебнувшись, ищу камнем дно
Умираю, оставив надежду
Позабыв где я есть, кто здесь кто
Заливаю глаза тёмным илом,
Он мне в сердце забился уже
Я тону как на мягких перинах,
Разлагаясь в болотистом дне
Заметая следы мои в мире,
Я спокойно спускаюсь на дно
Я не вижу где свет и где низость
На могилу мне.. повезло