Женственность Моники Беллуччи

Светлана Хуако
Ты красива и стройна,
Ты нежна и хороша,
Грациозна ты всегда,
И в глазах твоих Весна...
Ты желанна и жива,
И в движениях плавна,
Как из сказки ты пришла,
Словно Лебедь приплыла...
Возраст твой, твои года,
Красят всю тебя всегда..
В чём же твой секрет такой,
Что взрослеешь красотой?
Я могу предположить,
Что с Любовью можешь жить,
Что в тебе цветёт Весна,
Даже если есть Зима,
Даже если Осень есть,
Всё равно цветник ты весь.
И умеешь ты взрослеть,
И заметь, но не стареть!
И Душа твоя поёт,
Радость всем она несёт.
В чём секрет Очарования?
В чём секрет твой Обояния?
Как влечёшь к себе Внимание?
Где источник твой Сияния?
Как красиво ты взрослеешь,
Как красиво ты нежнеешь,
Всё красиво, что в тебе,
Даже возраст твой в КРАСЕ!!!.

07.05.19.СветЛана.