Шнитке - воин Света

Качалов Игорь
     А.Г.Шнитке


Шнитке - воин Света,
Безупречный маг.
Смерть в исходе лета
Развела бродяг

С жизнью безысходной.
Мастерство творца -
Подвиг благородный,
Чистый Свет Венца.

7 мая 2019г.