Измена

Джулия Беккер
Мы все познали разрушительность измен...
Душив изменой, словно равнодушием.
Один ушёл к иной, другой перегорел,
А кто-то в памяти остался лучшим!

И муж чужой бывало согревал ночами,
На утро оставалась я одна разбитой.
Когда греховный плоти вкус познал,
Что о стыде и совести давно забыто...

А если все перегорело, то Умейте:
Достойно уходить, и начинать сначала...
Чтоб не познать жестокой мести!
Я, кстати, тоже часто изменяла...

07.05.2019г.