Серебряный восход

Александр Евгеньевич Домбровский
Серебряный восход над степью Казахстана!
Серебряные струны звучат по всей стране!
С небес летит на землю серебряная манна!
Искрится счастья луч в серебряной волне!

Переполняет сердце восторг и вдохновение!
Душа поёт! Ликует! И птицей рвётся ввысь!
Не торопись - постой! Остановись, мгновение!
Страна моя, по-полной победой насладись!

Под звук спортивных арф и марши барабана,
Вписала своё имя в историю Побед!
Сияет над горами, над степью Казахстана
Серебряное Солнце - Звезда Элизабет!