Маленькие звёздочки

Александр Евгеньевич Домбровский
Маленькие звёздочки освещают лёд!
Сердце от волнения просится в полёт!
Бусинки-красавицы, под дыханье лир,
Вами восхищается весь спортивный мир!

От этюдов сказочных глаз не оторвать!
Ваш полёт загадочный не даёт скучать!
Море Вдохновения! Океан Мечты!
Маленьким волшебницам - в мире все цветы!

Не хватает рифм и слов, не хватает фраз -
Описать, как мы гордимся, как мы любим вас!
Дай вам Бог терпения много-много лет!
Пусть вам светит солнышко Славы и Побед!