Не ныть!

Александр Евгеньевич Домбровский
Не ныть! От боли не стонать
И никогда не расслабляться!
Всегда полётом наслаждаться!
Вперёд, Алина! Так держать!

Ты доказала, ты - боец!
Умеешь бурям не сдаваться!
Тобой нельзя не восхищаться,
Принцесса наш душ! Сердец!

Пусть не иссякнет никогда
Твоё стремление к победам!
Пусть путь тернист... На зло всем бедам,
Иди вперёд! Иди всегда!