1 год

Александр Евгеньевич Домбровский
И дни, и ночи напролёт,
По волнам интернета,
Плывёт мой белый пароход
В страну Добра и Света!

Слова на палубе сидят
В отглаженных костюмах.
По рангу выстроились в ряд
Стихи в уютных трюмах.

Сегодня группе ровно год!
Сегодня День рождения!
Плывёт вперёд мой пароход
По морю Вдохновения!