Уроды

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УРОДЫ.

Суды, менты, прокуратуры
Взятошьники и хапуги
Для них законы не существуют
Как хотят так мухлюют.

Сына моего забрали
Пожизненно не за что, дали.
Законы сами написали
Пенсию мою забрали.

Лист исполнительный пол года
Долг судом мне присудили
За суд деньги взяли с ходу
Судоисполнители за всё забыли.

Поставил машину рядом с переходом
Не подумайте не, на дороге
Мы с женою инвалиды
На стоянку увезли гниды.

У них налаженный процесс,
У всех  денежный интерес
Ни совести, ни чести, не стыда
Но эвакуаторы и стоянка своя.

Три четыреста содрали
Машину смеясь потом отдали
Жалуйтесь куда хотите,
Мы давно всё закупили.

И действительно и вправду
Для нас законов нет, чтоб защищали.
На крутых ездят машинах
Строят дворцы себе и виллы.

Когда сына в тюрьму садили
Четыре адвоката нанимал
Их суд до дела не допускал
А, мне всё время угрожал.

Столько обысков произвели
Но ни чего так и не нашли,
Десятилетней давности
Двести грамм,  пороха.

Бывшему охотнику старому
 Дали  условно два года.
Вот такие нами командуют и правят
По всей Великой Стране уроды.