Вы должны это знать...

Алина Тайга
Мы жили на этой планете за долго до взрыва,
Мы к звездам летали и в Космосе были свои,
Мы чувства ценили, охвачены были порывом,
Зато не стыдились, что звали нас Дети Земли.

Манила к себе нас Вселенной холодная вечность,
Но мы возвращались на Матушку-Землю опять.
Не знали, что канут года бытия в бесконечность,
Что силы найдутся, планету родную взорвать...

Мы приняли бой, небо вспыхнуло сотнями радуг,
Искрился, горел на орбите межзвездный Фантом,
Просыпались взрывы палящие плазменным градом,
Мы Землю спасли, но погиб навсегда Фаэтон.

Мы тайну - зачем допустили трагедию Боги,
Спустя десять тысяч веков не сумели понять,
Осколки планеты кружат по орбитной дороге,
То было спасенье Земли, Вы - должны это знать!

07.05.2019