попасть в ах

Татьяна Королёва-Манько
среда иль пятница -
какая разница:
шпацыры дразнятся,
читанья пялятся.
и как же мне отправить.
ся,
и как же мне прибавить.
ся...
Троп.ят.ся ноги
ко мне молодые:
-оро- пороги для них,
и впервые.

мы откроем тяжёлЛлые
двери,
в себя без сомнений
с честностью веря, -
И
нам улыбнутся
кванты наук
без мытарств
и страдальческих мук