Крым

Александр Евгеньевич Домбровский
Великая свободная страна
Безбрежных горизонтов Вдохновения!
Чаруют скалы умиротворения!
Пленяет волн могучих седина!

Здесь воздух, как волшебный эликсир,
Пьянит, своим дыханьем окрыляет,
Дурманит! Своей мощью покоряет
Огромная планета - Крымский Мир!

Под куполом небесно - голубым
Раскинулись волшебные просторы...
Живи! Цвети! Расти и радуй взоры
Своих детей, Отчизна наша - КРЫМ!!!