Жизнь-театр

Владимир Моисеенков
Чем масштабнее роль,
Тем трудней обойтись без опоры, -
Это род и семья,
Это вера и помощь друзей.
Жизнь по сути - театр,
Здесь мы вольно-невольно – актёры,
Приучились петлять,
Свет стяжая, подобно лозе.

     Припев:
     Под занавес, под занавес, под занавес
     Приходит долгожданный звёздный час,
     А завтра растворяться в лицах заново,
     Где всё для вас, где всё для вас..


Приучились скрывать тонкость черт
Под «могуществом» маски,
В декорациях лжи, кто мы есть,
Разглядеть не легко.
Современность забыла слова
От безудержной тряски.
Впрочем, сцена цела,
Ей «скрипеть» до скончанья веков.

     Припев:

От привычки к игре
Забывать Первообраз негоже,
Ту частичку любви,
На которых покоится свет.
Чувствам - полный аншлаг,
Тебе верят галёрки и ложи.
Скоро третий звонок,
Кассой продан последний билет.

     Припев:


28 апреля 2019 г.



рисунок из ИНТЕРНЕТА