Привыкли мы мечтать

Лариса Холодова 2
 Привыкли мы мечтать, надеяться и ждать
Что кто то нам откроет в счастье путь.
Нам лень самим подняться и понять
Что счастье рядом, стоит только руку протянуть.
От нас самих зависит чтобы мир был на планете.
Несите каждый в мир любовь, добро и свет.
Уйдут тогда страданья всех людей на свете.
Уйдут вражда и зло, наступит вновь рассвет.