Памяти 6 роты

Виктор Царенко
Склонили головы берёзы
Склонили головы бойцы
Склонили головы их мамы
Склонили головы отцы!

Сейчас идёт минута скорби
И все задумчиво молчат
Но в этот миг от этой боли
Их души горестно кричат!

Не могут с тем они смириться
Что их мальчишек больше нет
Ушла их рота на закате
Увы не встретила рассвет!

Они сражались как герои
Но силы были не равны
Шли приближенные Хаттаба
Шакалы были голодны!

Да полегла шестая рота
Но не смогли они пройти!
Прошли года и мы приходим
Чтобы цветы им принести!

Их подвиг будет жить веками
О тех десантниках - бойцах
Какими были молодыми
Они останутся в сердцах!

Склонили головы березы
Склонили головы бойцы
Склонили головы их мамы
Склонили головы отцы!

В.И.Царенко