Действие предпоследнее

Петровская Венена
Действие предпоследнее. ..
те же и новых нет.
Отслужите  обедню нам
сразу во всей стране.

Станем недосягаемы
между пустот земли .
Рельсы стучат трамвайные-
Слышим команду «пли!»
В памятной ли барахолке
грустный переучёт.
Нам остаётся недолго…
Потерпите ещё...
Кто- нибудь с аксельбантами
 прошлого и вчера,
Спойте нам « аты-баты…»ли
Крикните нам "ура!"