Летающие гробы

Виктор Сонкин 3
      (НА ЗЛОБУ ДНЯ)

Судьбы злой рок, в летящем гробе,
Десятки жизней вновь унёс,
Из тучи беспросветной скорби,
Пустился ливень горьких слёз.

Рыдания, в больницах стоны,
Оплошность, скрывшаяся вдаль,
Погибших семьям миллионы,
Не снявших горе и печаль.

Вину смертельных всех полётов,
Пора на нары складывать
И в безопасность самолётов,
Те миллионы вкладывать.

    Москва-Мурманск  2019 г.