Трупы рецензий не пишут

Олечка Макарова
на «Только бы Ты жила! » (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2019/05/05/1748

"Только бы Ты жила!" -         
Трупы рецензий не пишут...   
Этим лишь Ты мила,             
Многое... нет, не колышет...

Женщин здесь до фига -
Лащут ко мне что русалки...
Жирные, что фуга...
С ЧС не вылазят самки!



Оля! И тебя достал колян

Анатолий Чигалейчик   07.05.2019 09:40   
Ответ:
Не достал меня Колян,
А совсем другой пацан!
Ждёт, когда копыта брошу -
"Тяжело с моею ношей!".

Олечка Макарова   07.05.2019 09:56