Небо сине - синее

Татьяна Кадырова
            Небо сине - синее.
            День прозрачно светел.
            Я сегодня добрая
            Ко всему на свете.

            Я сегодня радуюсь ,
            Просто , без причины
            Солнышку нарядному ,
            Небу сине - синему.