на расст

Борис Есин 2
расстаёмся
расстаёмся, слышишь?
расставанием насмешу
расставанием помашу
расставаться себе разрешу
расставаясь
сказать не забудь
как нибудь
что рассвет
расставание с тьмой
"Ты со мной?"