Лучевая диагностика

Настасия96
В рентген смотрю сейчас насквозь
И вижу там я очертания
О этот блик и теней складный взор
И затемнения прекрасны

А сердце,видите насквозь
Как там аорта и предсердие
Как контур очертания тот
Что засветлен на снимке этом 

А лёгкие как вата тут
То метастазы, здесь просветы
А почки видите вот вот
Тут конкременты тут и камни
А тут ещё вот и карал
Что виден взором неделимым
И мочеточник с пузырем
Наполнены контрастом серым

Мы все сдадим, мы все ведь сможем
Ведь это просто ведь лучи
Что можно рассказать мы сможем
Что нет увидим и прозрим