Папа в Вечность отошёл

Анна Бовель
Всем нам, рано или поздно,
Предстоит уйти с земли.
Умер папа... мы же слёзно
Просим: «Господи, внемли!

Сам утешь в великом горе,
Папа в Вечность отошёл».
И утешит вас Он вскоре,
Ибо Сам на крест взошёл,

Испытал и боль разлуки,
И предательство, и страх,
Друга смерть и сердца муки,
Яд Иуды на устах.

Потому Он может людям
Соболезновать... все мы
Много говорить не будем,
Мы вздыхаем лишь, увы!

Папа жил и он, конечно,
Сам устал от жизни сей,
Но он будет, будет вечно
Жить с Христом без счёта дней.

6 мая 2019