Обнажая душу

Амид Павлов
Обнажая душу,
Забываю время.
Может кто то лучше
И по-больше "в теме".
Может кто то может
Быть к себе по-строже,
Запирая душу,
Навостряя уши.
Я же не умею
Жить как по указке.
От любви немею
И не надо ласки.
А может к чёрту время.
Может к чёрту ласку.
Когда боль засела
И надела маску.
Может, ну, приличия,
Статус, свои цели
И до неприличья
Холеное тело.
Когда совесть плачет,
Когда жизнь вразмен,
Наплевать в удачу,
На таланта цену.
Для неё был солнцем,
Стал углём в ночи.
И теперь в оконце
Пустота молчит.
Время на развилке
Странного десерта
Где судьба в курилке
Миррой мажет веру.