Военным переходам посвящается...

Софья Туленкова
Мы шли и шли...И пот не утирали,
Колонны плыли,словно корабли...
Мы сапогами землю согревали,
И пар струился теплый от земли.

Земля,родная!Выправи дорогу,
Дай силы и дыхание удвой,
А мы с тобой сочтемся за подмогу,
Мы кровью нашей рассчитаемся с тобой.

Но только кровью мы тебя удобрим,
А жизнь оставим,чтобы снова жить!
В строю движенье навсегда запомним,
Чтоб в снах,как в море,кораблями плыть.

7.05.2019.