в осеннем парке

Тамара Лагунова
.
забытую книгу
ветер осенний листает
красные листья

*

сюжет осенний
над последней страницей
плачет дождь

*

раскрытую книгу
ветер читает
красные листья горят

*

алой ладонью
лист кленовый остался
в стихах лета

*

август
дни невозвратности-
печальное очарование вещей