Мой Сынок

Аника Микконен
Целый мир в моей руке - на твоей ладошке;
Светлый взгляд из-под ресниц, крошечные ножки.
Пахнут тёплым молоком щёки и макушка.
И пшеничный завиток падает на ушко.
Я прижмусь, ты спишь пока, к сонному затылку.
А на сердце дальше звёзд: глубоко и пылко.

07.05.2019