Жизнь и прежде была непроста

Валерий Антонов
Жизнь и прежде была непроста,
и достойна большой укоризны.
Но дожить умудрялись до ста
даже те, кто намаялся в жизни.

Приглашённые на юбилей
удивлялись их жизненной силе,
видя впрямь в них "железных" людей,
что историю мира творили.