Я приросла к Тебе душой...

Рифмующая Жизнь
Ты не поверишь мне, конечно...
Но всё, что связано с тобой,
Я вспоминаю часто нежно...
Я "приросла" к Тебе душой...

Среди родных слыву я Злюкой,
Страдают от меня они.
А о Тебе плохого звука
Не говорят уста мои...

Я на Тебя не обижаюсь
За всё, что сделал ты со мной.
И снова звёзды провожаю,
Мечтая встретиться с тобой...

Я недостатков не прощаю,
Тебе готова всё простить...
Тобою просто восхищаюсь...
А почему - меня спроси...

Ведь для меня Ты - Самый Лучший,
Моя Счастливая Беда...
И, мучай ты или не мучай,
Таким останешься всегда...

Ведь я люблю Тебя, мой Грешный...
И всё, что связано с тобой,
Я вспоминаю часто нежно...
Я "приросла" к Тебе душой...

1997г.