Совет свекрови

Юра Мельник
До свадьбы нежностью дышали.
У девушки тело и душа.
Весёлой искоркой играли.
Голубые милые глаза.

После свадьбы всё изменилось.
Весёлая искра пропала.
Жену как будто подменили.
На всех собакою рычала.

Свекровь извинившись сказала.
Тебе дочка с моим сыном жить.
Почему же ты злою стала.
Изволь мне всё честно обьяснить.

Невестка вдруг слезу пустила.
Подружка мне дала совет.
Что бы я надела удила.
На всех, их нечего жалеть.

Свекровь это лишь рассмешило.
Все о твоей подружке знают.
Много раз замуж выходила.
Только мужья её проганяют.

Так что понапрасно ты не злись.
И узду не надо одевать.
К весёлой жизни своей вернись.
А советы злые забывай.