Половина Россиян. 2019

Михаил Пушкин 68
Половина Россиян
Ничему не верят
Отвлекателей вниманья
Пусть идут проверят

Как поверить если всё
Строится на взятке
Или просто , штраф такой
Что лишь мажешь пятки

Самозанятых берут
Виртуальна сеть
Коль придумал чем заняться
Надо поиметь

А великие разборки
Они были,есть ,их плодят
Брежнева чуть подзабыли
Анекдоты ходят

Очень даже далеки
Воры от тюрьмы
Кррупционеры кто ж тут
Да наверно , мы!