Нелюбимый?

Сергей Нестеров 7
Такое  чувство, что  Ты  в  куклы  не  играла,
Их  не  кормила, не  укладывала  спать,
В  косички  ленты  им  не  заплетала,
Не  научилась  их  ласкать  и  целовать.

Как  результат – Не  избежать  тоски
И  мне  от  неумения  и  безучастья
Твоих…Придётся  самому  носки
Штопать  себе…Новое  строить  Счастье…