Какая жизнь- такие предпочтенья...

Виктория Полински
Какая жизнь- такие предпочтенья,
В рабочие почти что не идут,
Но полнятся сейчас ряды моделей,
Какие времена- такой и труд!

Конечно легче по «помосту» шляться,
Чем у станка токарного стоять,
В бюро обычным клерком прохлаждаться,
Чем уголёк в забое  добывать.

Какие космонавты? Ах, увольте.
Мальчишка бредит менеджером стать-
В салоне дорогом, престижномодном
Феррари, Мерседесы продавать!

Мы скатимся с «политикой» такою
Опять в пещерный, первобытный век.
А главный труд, что сделан был Рукою,
Зачем ты отвергаешь, человек?