По колено травы, по пояс...

Тамара Крячко
По колено травы,по пояс...
Изумрудной реки изгибы.
На земле не найти покоя
Никому-ни зверям,ни рыбам.
Нам с тобой не найти подавно ,
Потому что мы-"человеки"...
Опьяняющий запах травный...
В рост трава нам,трава по веки.
Птицы в небе снуют-метелки...
Воду чистят деревьев гривы...
Сноп-сухую поправлю челку,
Улыбнусь тебе:"Будем живы..."