Юрий Амелин Акчалатан

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Акчалатан, наш цветочек,
Радость несёшь в нашу жизнь.
Белый цветочек,
Нежный росточек,
Весь в красоте распрямись.

Акчалатан, удивленье,
Радуешь наши сердца.
Твоё настроенье
Даёт всем терпенье
Бороться за жизнь до конца.

Акчалатан, наш цветочек,
С доброй и нежной душой.
Ты наш дружочек,
Ясно без строчек,
Сердцу всегда дорогой.

В мире цветка нету краше,
Акчалатан дорогой.
Счастье всё наше
Льётся из чаши,
Если мы рядом с тобой.

Нету полезней цветочка
В поле среди всех цветов.
Ты нам, как дочка,
С корней до листочка
Любим тебя мы без слов.

*Акчалатан - читаем в обратную сторону - Наталачка


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Акчалатан - реликвия-цветок,
Он жив в альбоме для стихов семейном ,
Где чувства нежные томятся между строк,
И здесь всегда Любовь и Уваженье!