Летней пролежни поры...

Тамара Крячко
Летней пролежни поры.
Мрежи летних линий.
Всюду зелени ковры,
Покрывала сини.
Воды всюду зелены
И звучат,как арфы...
Мора-воздуха видны
Духовые шарфы.
Солнца-золота тюки
В небесах и в долах...
Все мои черновики
В всполохах веселых.