Поэту

Людмила Тутова
Поэт, не унывающий,
Живёт на белом свете.
Весёлый и всё знающий
И за себя  в ответе.

Пишет он стихи  о жизни,
Не мудрствуя лукаво,
Просты житейские мысли,
Достойные, по нраву.
07.05.19.