Пустеют жизни пьедесталы

Светлана Левченко Донецк
Пустеют жизни пьедесталы,
Уходят близкие, друзья,
А мы, чтоб помнить их, остались,
Чтоб памяти цвели поля.

Стегают красками закаты,
Пускай  тоску не превозмочь,
Любви божественной кантаты,
Мы превращаем в веры мощь.

Прощенья путь тернист и скуден,
Горчит невысказанность фраз,
Пока живём мы помнить будем,
Чтоб помнили потом и нас.