Туфли

Сергей Дергачёв77
Вот так живём и угасаем,тухнем
Потом нам одевают из коробки
новенькие туфли
А в жизни!?-так порой!
Шагаем по земле-родных и тех рядом есть,не замечая
А после !-
Горько плачем от бессилья и отчаянья
И поклоняемся безмолвным мраморным стопам
И верим! Что они простят,
а может быть?-
помогут нам!