Путь Судьбы

Анна Андреевна Новикова
Ещё два месяца назад
Я умирала на полу.
В слезах всё корчились слова:
Я жить так больше не могу!

Я умирала каждый миг!
Я ненавидела себя
За то, что рвёт мне сердце крик
И жизнь, что ранила меня.

Я не просила всё вернуть,
Уже не в силах просто быть...
Хотелось только лечь, уснуть,
Не приходилось чтобы плыть.

Не принимала Путь Судьбы...
...А дальше появился ты.

06.05.2019