Cлов выпекаю каравай

Плотникова Лена
Находим что-то в суете.
Но строки все не те, не те…
И вижу я уже тупик,
а так хотелось – напрямик,
где воздух высохший степной
уже заигрывал со мной.
Но - мало, мало удалось.
Совсем не творческая злость
на обстоятельства… слегка…
На обозримые века
с тобою снова разойдясь,
тончайшая поэзий вязь,
слов выпекаю каравай.
Столы скорее накрывай!

17 декабря 2018