Влюбись

Кирилл Бельский
И даже если спать укрывшись пледом.
Дышать едва колыша бризом тюль.
Смахнуть с щеки упавший лучик света,
Пусть дальше наполняет вестибюль.
Ты будешь также выглядеть счастливой.
Сквозь дрёму недосмотренного сна.
Шептать о том, как ты слегка игриво,
Шла от бедра, любовью чуть пьяна.
И что все встречные мужчины улыбались,
А ты кокетливо смотрела мимо них.
По телу токами огня блуждала радость
Затмив вопросы о делах мирских.
Прикрой глаза, просмотр не окончен.
Давай, дыши пусть тюль колышет бриз.
Сон на яву, ты скажешь невозможен?
Влюбись...