Ассоциация 2

Георгий Олегович Хват
ом 30. Тёмное
Елена Зернова

Ворвался в дом вселенский ветер и задул свечу.
Во тьме светится сердце моё.

2019
Сборник "Образ мысли"


Ворвался в дом вселенский ветер,
Задув свечу моей мечты.
А  ты ушёл и не заметил
Ни слёз моих, ни пустоты.

И я  в холодном, гулком доме
С Луной за треснувшим стеклом.
Кукушка мне куёт ли,  стонет?
А, может, плачем с ней вдвоём?

Так сердце раненное бьется
И будто светится во тьме.
Мой милый! Как тебе живётся?
Совсем забыл ты обо мне?

А ветры веют, ветры воют,
Дожди идут, метёт метель.
Я одиночеством укроюсь –
Никто не постучится в дверь…


картинка из Сети