Радоница

Палагина Нина
         Зажгла свечу
         Сегодня утром ранним
         И радость в дом
         Впустила поутру.
         Молитвой поминаю
         Всех усопших,
         И верится,что
         Вся я не умру.
         Пока родных своих
         Мы вспоминаем,
         Они средь нас,
         Они глядят с небес.
         И это главное,
         Что сотворил Всевышний,
         Божественное чудо из чудес.