Светлая память моей маме...

Галина Волченкова
Сорок дней ... Тяжёлых сорок дней...
Нету больше мамочки моей...
Я уже не доченька... Она
только так всегда меня звала...
Не хватает мне её любви,
слов вослед «Господь тебя храни!»
***
Я молю, чтобы её душа
обрела покой на небесах...

07.05.2019 г.