Касаясь звёзд

Шолом Ицко
Эхо на "Зелёный свет" Ариши Сергеевой

http://www.stihi.ru/2019/05/04/2438

На перекрёстке неизвестном,
где рифмы бродят босиком,
весна любви готовит место,
нас будоража ветерком.
 
И мы, противиться не в силах
(благоразумию- отбой),
раскинув руки, как ветрила,
навстречу счастью мчим с тобой

по большаку, по бездорожью,
сердец призывный слыша стук...
И бьёт обоих мелкой дрожью
от соприкосновенья  рук...

Над этим дивным перекрёстком
витают  радужные сны.
Влюблённым  звёзд касаться просто
под покровительством весны!