662. Мироздание Вселенной в Новом Измерении

Евгения Абалян
         ***
Мироздание Вселенной в Новом Измерении --
СОСТОИТ ИЗ ЧИСТЫХ ДУШ, нетронутых растлением...
Эдемский Рай у вечности Священной Человечности,
Постичь лишь сможет тот блаженный,
Кто БОГУ днём и ночью ВЕРНЫЙ...
ЗЕМЛЯ -- наш общий дом родной --
В нём должен царствовать ПОКОЙ!!!..

07.05.2019(10:00)