Apple Pie, Apple Pie, кавохочеш выбирай!

Уши Пуцер
Всё ж дело в пер спективе?
То бишь, в осени: одни цеплят невырощенных беруться считать, а другим, видите ли, яблочный пирок подавай...
Хорошо, когда есть куда расти